Flussreisen, Gourmetreisen

A-ROSA Gourmetkreuzfahrten – Wie schmeckt Österreich?

Süß wie Wiener Apfelstrudel? Kraftvoll wie Smaragdwein? Oder zart wie Tafelspitz mit Kren? Auf ihrem A-ROSA Schiff kommen die Gäste der A-ROSA Gourmetkreuzfahrt der Antwort auf diese Frage einen Bissen näher. Los geht es in Engelhartszell. Das passt, denn schließlich ist das Stift Engelszell für seine Klosterliköre und das seltene Trappistenbier bekannt. In Dürnstein und Krems kann man sich dann nicht nur sattessen, sondern an der traumhaften Landschaft der Wachau auch sattsehen. Und dann Wien, wo sich eh alles um so schöne Dinge wie Kaiserschmarrn, Sachertorte und das kleine Schalerl Gold dreht – und zwar im Walzertakt.

Aber nicht nur an Land warten auf dieser Reise jede Menge Sehenswürdigkeiten auf die Gäste, sondern auch auf  ihren Tellern an Bord, denn das Schiff hat wieder zwei Köche dabei, die die Sterneküche kennen wie ihre Schürzentasche: Andreas Senn und Dirk Seiger. Bleibt nur noch zu sagen: Guten Appetit!



INKLUSIV-LEISTUNGEN AUF DER GOURMET-KREUZFAHRT

  • 2 Feinschmecker-Dinner, zubereitet von den Gastköchen Andreas Senn und Dirk Seiger. Neben den Menüs der Gastköche erwarten die Gäste hochwertige Feinschmecker-Buffets aus der A-ROSA Küche
  • Vormittagsmatinée rund um die Wachau mit regionalen Winzern und ihren Weinen
  • Winzer geben sich die Ehre: Küchenparty im Restaurant mit Flying Food & Wines
  • Typisch Wien: Genießen Sie ein Heurigen-Buffet mit einem Wiener gemischten Satz und dazu Unterhaltung
  • Dessert-Show: A-ROSA Genussbotschafter Oliver Edelmann bereitet Altwiener Apfelstrudel zu.

In 2019 bietet A-ROSA Gourmet-Kreuzfahrten auf der Donau Wein & Genuss, Mosel Gourmetköchinnen, Seine Gourmet und Rhône Route Gourmet an.

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