Gourmetreisen, Italien

Zwischen Olivenhainen und Küchengeheimnissen

Im südlichen Italien rund um Neapel bietet Jahn Reisen neu die beiden Standort-Rundreisen „Rund um den Vesuv“ und „Pizza, Pasta & Emotionen“ an. Bei einem Bummel durch die kleinen Gassen von Sorrent – dem Ausgangspunkt beider Reisen – oder bei einem Espresso an der Piazza Tasso, direkt zu Füßen des berühmten Dichterdenkmals, atmen Gäste schon direkt bei der Ankunft italienisches Lebensgefühl.

In der Region rund um Neapel reicht Italiens Vielfalt in Natur und Kultur von Weinbergen und Zitronen- und Olivenhainen bis zum immer noch aktiven Vesuvkrater, von der Insel Capri über die Amalfiküste bis zur lebhaften Metropole Neapel und dem Dom von Ravello, von der Ruinenstadt Pompeji bis zu griechischen Tempeln und zum archäologischen Nationalmuseum. All diese Facetten entdecken Jahn Reisen-Gäste bei der achttägigen Standort-Busreise „Rund um den Vesuv“.

Kulinarikbegeisterte entführt Jahn Reisen mit der Standort-Rundreise „Pizza, Pasta, Emotionen“ ebenfalls nach Sorrent, Pompeji, Neapel, Amalfi und zum Vesuv. Kulinarische Exkursionen führen Gäste auf den Markt in Sorrent, wo die Zutaten für die Kochkurse frisch eingekauft werden. An vier Vormittagen lernen Jahn Reisen-Gäste dann, typisch italienische Gerichte zuzubereiten. Dabei stehen nicht nur Pizza, Pasta & Co auf dem Speiseplan, sondern auch italienische Desserts. In einen italienischen Haushalt kann man sich von der Köchin in ihre Küchengeheimnisse einweihen lassen und anschließend das gemeinsam gekochte mehrgängige Mittagessen genießen.

[contentblock id=25 img=html_right.png]Preisbeispiele:

Italien, Golf von Neapel, „Rund um den Vesuv“
4-Sterne-Hotel Michelangelo, Doppelzimmer, Halbpension, Flug
pro Person ab 1252 Euro

Italien, Golf von Neapel, „Pizza, Pasta & Emotionen“
3-Sterne-Hotel Delle Palme, Doppelzimmer, Halbpension, Flug
pro Person ab 1224 Euro

DER

Passend zu diesen Reiseinformationen haben wir folgende Themen für Sie recherchiert: